Passwort ändern

helps select table of contents previous Oben next english version

Verwendung des Beispiels Demo_336_UsrManagementPasswort ändern

Diese Seite dient dazu das Passwort eines cicon2 angemeldeten Benutzer zu ändern. Hierzu wurde folgende Eingabemaske bereitgestellt:

Dlg_PwChangeForm

Für einen erfolgreiche Passwortänderung ist ein gültig eingeloggter Benutzer sowie die Eingabe des neuen Passwortes sowie die korrekte Passwortwiederholung erforderlich.