am Beispiel von Demo_336_UsrManagementBenutzerverwaltung einrichtenSeitenBenutzerverwaltungEin und Ausgabefelder erstellenPasswortwiederholung

Benutzer-name:

Passwort:

Passwort-wiederholung:

Akt. Level:

Level neu:

Für die Eingabe der Passwortwiederholung benötigen wir zwei Bildobjekte.

A.Ein Textobjekt für die Textfeldtitel oder, wie hier, eine Textliste für die Titel in unterschiedlichen Sprachen.

B.Ein Eingabefeld für die Eingabewiederholung des Passwortes

Erstellung der Bildobjekte:

Zu A.

Klicken Sie auf das Symbol Btn_NewLabel für ein Textfeld oder Btn_TextList für eine Textliste und positionieren Sie das Objekt an die Position oberhalb des Eingabefeldes.

Haben Sie ein Textfeld erstellt, geben Sie den Titel direkt in das Feld ein. Klicken Sie hierzu auf das Textfeld.

Wenn Sie eine Textliste für mehrsprachige Titel angelegt haben, so weisen Sie diesem eine Variable (hier "Lbl_PwVerify") zu welche die Titel in Abhängigkeit von der gewählten Sprache ausgibt. Um die Ausgabesprache steuern zu können, Weisen Sie im Gruppenfeld "Variable" die Variable zu welche die Sprachauswahl steuert. Im Beispiel "LanguageSel" eine analoge Variable vom Typ "Integer".

Klicken Sie hier um die Abbilder anzuzeigen bzw. geöffnete zu schließen.        Dialog Textliste Beschriftung:

Dlg_TextList_UsrPwVer

Siehe auch:

Kapitelseite Textlisten für die Titel erstellen

Zu B.

Klicken Sie auf das Symbol Btn_NewInputFiled für ein Eingabefeld und positionieren Sie das Objekt an die Position innerhalb des Eingabefeldes. Wählen Sie im Gruppenfeld "Variable" unter Typ "Zeichenkette" aus. Weisen nun die Variable "Urs_PwVerify" zu welche zuvor unter cicon2 Passwort-Bestätigung angelegt wurde.

Klicken Sie hier um die Abbilder anzuzeigen bzw. geöffnete zu schließen.        Dialog Eingabefeld Passwortwiederholung:

Dlg_InpFieldUsrPwVer