Benutzer Passwort ändern

helps select table of contents previous Oben next english version

Verwendung des Beispiels Demo_336_UsrManagementBenutzerverwaltungBenutzer Passwort ändern

Neuen Benutzer anlegen:

Benutzer Zugriffslevel ändern:

Benutzer Passwort ändern:

Benutzer löschen:

Um einem Benutzer am Bediengerät ein neues Passwort zuzuweisen, ist die Eingabe folgender Werte in den jeweils genannten Feldern notwendig:

Feld:

Eingabewert:

Benutzername

Namenssynonym des Benutzers.

Passwort

Neues Passwort des Benutzers.

Passwortwiederholung

Neues Passwort des Benutzers.

Level neu

Aktueller Zugriffslevel, der dem Benutzer zugewiesen ist.

Pct_UsrManagmentForm

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ändern" um den Benutzer in der Benutzerverwaltung des Bediengerätes ändern.