Logout

helps select table of contents previous Oben next english version

eine BenutzerverwaltungFunktionen BenutzermanagementLogout

ico_touchfeld

Die Funktion "Logout" ist Teil der Benutzerverwaltung. Sie erlaubt es einem Benutzers sich an einem Bediengerät abzumelden. Die Funktion, wertet hierzu den Inhalt der Variable aus die in der cicon2 Benutzerverwaltung unter "Benutzername" zugewiesen wurden.

Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

Erstellen bzw. öffnen Sie das Objekt, an das die Funktion "Logout" projektiert werden soll.

Wechseln Sie im Dialog in das Register "Funktionen".

Klicken Sie auf die Schaltfläche Btn_OverView .

Doppelklicken Sie unter "Benutzerverwaltung" auf "Logout".

Klicken Sie auf die Schaltfläche Btn_Ok um die Funktion zu zu ordnen.

Die Funktion "Logout" bedingt bzw. setzt folgende Variablen der Benutzerverwaltung:

X

Ist gesetzt (es liegt ein erfolgreiches Login vor).

Aktueller Level:

X

Variable den Wert 0 zuweisen.