Ändere Passwort

helps select table of contents previous Oben next english version

eine BenutzerverwaltungFunktionen BenutzermanagementÄndere Passwort

Login:

Logout:

Lösche Benutzer:

Benutzer anlegen:

Zeige alle Benutzer:

Ändere Benutzer:

Ändere Passwort:

Projektierbar an:

ico_tastatur

ico_softkey

ico_touchfeld

Die Funktion "Ändere Passwort" ist Teil der Benutzerverwaltung. Sie dient der Änderung des Passworts  eines Benutzers in den Bediengeräten. Die Funktion, wertet hierzu die Inhalte der Variablen aus die in der cicon2 Benutzerverwaltung unter "Aktueller Benutzer", "Passwort" und "Passwort-Bestätigung" zugewiesen wurden.

Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

Erstellen bzw. öffnen Sie das Objekt, an das die Funktion "Ändere Passwort" projektiert werden soll.

Wechseln Sie im Dialog in das Register "Funktionen".

Klicken Sie auf die Schaltfläche Btn_OverView .

Doppelklicken Sie unter "Benutzerverwaltung" auf "Ändere Passwort".

Klicken Sie auf die Schaltfläche Btn_Ok um die Funktion zu zu ordnen.

Die Funktion "Ändere Passwort" bedingt bzw. setzt folgende Variablen der Benutzerverwaltung:

Variable:

Abfrage:

Setzen:

Beschreibung:

Aktueller Benutzer:

X

Name bzw. Synonym des aktuellen Benutzers um die Äderung zuordnen zu können.

X

Wert des zu geänderten Passworts.

Passwort Bestätigung:

X

Wert der Passwort-Wiederholung des geänderten Passworts.