eine BenutzerverwaltungFunktionen BenutzermanagementÄndere Benutzer

Login:

Logout:

Lösche Benutzer:

Benutzer anlegen:

Zeige alle Benutzer:

Ändere Benutzer:

Ändere Passwort:

Projektierbar an:

ico_tastatur

ico_softkey

ico_touchfeld

Die Funktion "Ändere Benutzer" ist Teil der Benutzerverwaltung. Sie dient der Änderung von Benutzerrechten und / oder des Benutzerpasswortes in den Bediengeräten. Die Funktion, wertet hierzu die Inhalte der Variablen aus die in der cicon2 Benutzerverwaltung unter "Benutzername", "Passwortlevel",   "Passwort" und "Passwort-Bestätigung" zugewiesen wurden.

Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

Erstellen bzw. öffnen Sie das Objekt, an das die Funktion "Ändere Benutzer" projektiert werden soll.

Wechseln Sie im Dialog in das Register "Funktionen".

Klicken Sie auf die Schaltfläche Btn_OverView .

Doppelklicken Sie unter "Benutzerverwaltung" auf "Ändere Benutzer".

Klicken Sie auf die Schaltfläche Btn_Ok um die Funktion zu zu ordnen.

Die Funktion "Ändere Benutzer" bedingt bzw. setzt folgende Variablen der Benutzerverwaltung:

Variable:

Abfrage:

Setzen:

Beschreibung:

Benutzername:

X

Name bzw. Synonym des Benutzers.

Passwortlevel

X

Neuer Passwortlevel.

Passwort

X

Neues bzw. altes Passwort.

Passwort-Bestätigung

X

Passwortwiederholung zur Überprüfung der Einggabe.

Hinweis

Diese Funktion listet nur Benutzer mit einem Passwortlevel auf, der niedriger als sein eigener ist !

Hinweis

Zu Zugriff auf diese Funktion, sollte auf Personen mit Rechten für die Benutzer-verwaltung begrenzt sein, da mit dieser Passwörter und Zugangsrechte geändert werden können !