Neues Passwort

helps select table of contents previous Oben next english version

am Beispiel von Demo_336_UsrManagementBenutzerverwaltung einrichtenSeitenPasswortänderungNeues Passwort

Neues Passwort:

Passwort-wiederholung:

Schaltflächen erstellen:

Für das Eingabefeld des Neuen Passworts benötigen wir zwei Bildobjekte.

A.Ein Textobjekt für die Textfeldtitel oder, wie hier, eine Textliste für die Titel in unterschiedlichen Sprachen.

B.Ein Eingabefeld für die Eingabe des Passwortes

Erstellung der Bildobjekte:

Zu A.

Klicken Sie auf das Symbol Btn_NewLabel für ein Textfeld oder Btn_TextList für eine Textliste und positionieren Sie das Objekt an die Position oberhalb des Eingabefeldes.

Haben Sie ein Textfeld erstellt, geben Sie den Titel direkt in das Feld ein. Klicken Sie hierzu auf das Textfeld.

Wenn Sie eine Textliste für mehrsprachige Titel angelegt haben, so weisen Sie diesem eine Variable (hier "Lbl_NewPw") zu welche die Titel in Abhängigkeit von der gewählten Sprache ausgibt. Um die Ausgabesprache steuern zu können, weisen Sie im Gruppenfeld "Variable" die Variable zu, die die Sprachauswahl steuert. Im Beispiel "LanguageSel" eine analoge Variable vom Typ "Integer".

Dlg_TextList_NewPassword

Zu B.

Klicken Sie auf das Symbol Btn_NewInputFiled für ein Eingabefeld und positionieren Sie das Objekt an die Position innerhalb des Eingabefeldes. Wählen Sie im Gruppenfeld "Variable" unter Typ "Zeichenkette" aus. Weisen Sie nun die Variable "Usr_Password" zu, die zuvor unter cicon2 Passwort angelegt wurde.

Dlg_InpFieldUsrPw