Erstinbetriebnahme

Vorheriges Oben Nächstes Helps selection copy topic address english version

HMIs, human machine interfacesKVM-Systems, ET/MT-6x8...Erstinbetriebnahme

Dieses Handbuch dient der sicheren und korrekten Inbetriebnahme der Geräte ET - 6x8 / MT - 6x8. Desweiteren sind alle notwendigen Information in diesem Handbuch enthalten, die der Montage und dem Anschluss der ET - 6x8 / MT - 6x8 dienen.

Für eine schnelle Inbetriebnahme und einen ersten Test benötigen Sie folgende Komponenten:

ET - 6x8 / MT - 6x8 Panel PCs.

Stromversorgung 24V DC / maximal 8,0A bzw. 192VA bis 480VA.

Warnhinweis

Für den ordnungsgemäßen Betrieb aller zusammengehörigen Komponenten sind, außer diesem Handbuch, die Betriebsanleitung dieses ET - / MT - 6x8 sowie die Betriebsanleitungen der anzuschließenden Zusatzgeräte zu beachten !

Siehe auch:

Touch
Kalibration