Product overview

Vorheriges Oben Nächstes Helps selection copy topic address english version

HMIs, human machine interfacesKVM System ET/MT-6x7Product overview

SERIE 6x7 –  KVM_Systeme.

Um mit jedem PC kommunizieren zu können, werden die PC-Daten via VGA / DVI, PS2 / USB aufgenommen und bis zu 150 / 500 m (Kupfer) oder bis zu 10 km (LWL) point-to-point zum Terminal vor Ort übertragen. So ist eine einfache Integration in das Prozessleitsystem gewährleistet. Das HMI-System steht sofort ohne Installation von Treibern oder Software zur Verfügung.

Funktionsprinzip BtnSymbol
Geräteauswahl BtnSymbol

The technical data is listed on our website:

Symb_Internet https://r-stahl.com > PRODUCTS > Operating and Monitoring Systems > '... - SERIES .00' > '... Device Platform ...' > 'Product Series ...' > 'Product type: ...'