Functions prinzipal

Vorheriges Oben Nächstes Helps selection copy topic address english version

HMIs, human machine interfacesKVM System ET/MT-6x7Product overviewFunctions prinzipal

Funktionsprinzip:

KVM-Systems-MANTA-(SERIES-6x7)

Klassische KVM-Lösung mit digitaler Datenübertragung via Kupfer- oder LWL-Leitung zum Terminal vor Ort.

Perfekte Bildqualität an der Bedienstation gewährleistet, Bildeinstellungen und Nachjustierungen sind nicht mehr erforderlich:

Hohe Bildqualität wird unterstützt durch hochwertige Industrie-Displays mit LED-Backlights in Displaygrößen von 19“ / 22“ / 24“ bis 24“WU.

Übertragung der PC-Daten wie VGA / DVI, PS2 / USB via  point-to-point, bis zu 150 / 500 m (Kupfer) oder bis zu 10 km (LWL)zum Terminal vor Ort.

Einfache Integration in das Prozessleitsystem gewährleistet.

Sofortige Bereitschaft ohne Installation von Treibern oder Software.