Commissioning

Vorheriges Oben Nächstes Helps selection copy topic address english version

HMIs, human machine interfacesThin Client, ET/MT-5x7-...Commissioning

Bei der ersten Inbetriebnahme (Windows XP Embedded) wird ein Wizard gestartet mit dem einige Einstellungen vorgenommen werden müssen.

Folgen Sie bitte den jeweiligen Anweisungen dieses Wizards.

Weitere Informationen zum Wizard können Sie der Hilfedatei "RemoteHMI_help_de.chm" entnehmen, die Sie auf der der Lieferung beigelegten CD finden.

Sie finden diese Datei in folgendem Verzeichnis auf der CD:

' Documents\Software_Tools\RemoteHMI '