RadioLinx Industrie WLAN

Vorheriges Oben Nächstes Helps selection copy topic address english version

HMIs, human machine interfacesPanel PC, ET / MT - 4x7SoftwareRadioLinx Industrie WLAN

Die Software "RadioLinx" dient der Konfiguration der 'WLAN Access Point Reihe 9710' von STAHL.

Mit dem 'WLAN Access Point Reihe 9710' von STAHL stellen wir Ihnen einen Industriellen Access Point für den Einsatz in den Zonen 2, 22 (Class 1 Div. 2) bereit. In Verbindung mit den Geräten der Serie MT-400 realisieren Sie eine drahtlose Ethernet-Verbindung zu einem Rechner (Server) oder einer Steuerung (SPS).

Weitere Informationen finden Sie im Handbuch auf der mit dem 'WLAN Access Point Reihe 9710' mitgelieferten CD.

Siehe auch:

Kapitelseite via WLAN für MT-xx6, Beschreibung der Verschaltung des Access Points

Kapitelseite via WLAN für MT-xx7, Beschreibung der Verschaltung des Access Points