Geräteauswahl

Vorheriges Oben Nächstes Helps selection copy topic address english version

HMIs, human machine interfacesPanel PC, ET / MT - 4x7Product overviewGeräteauswahl

fp_open-hmi_panel-pc_s

Zone 1 / 21

ET-4x7

Zone 2 / 22

MT-4x7

Our products are divided by groups as follow:

ET-Series for use in Zone 1 / 21

MT-Series for use in Zone 2 / 22

These are available with the following screen resolutions:

Device *1

Display

Typ

Resolution

ET-467 / MT-467

56 cm (22") TFT colour display

WSXGA+

1680 x 1050

ET-477 / MT-477

61 cm (24") TFT colour display

Full HD

1920 x 1080

ET-487 / MT-487

61 cm (24"WU ) TFT colour display

WUXGA

1920 x 1200

*1)

Bei Geräten mit der Sound-Option (xT-4x7-...-snd-...) sind die Verstärker bei Lieferung fest eingebaut. Die Lautsprecher sind im Panel zu verbauen !

hinweis

Bei Feldsystemen mit der Sound-Option (xT-4x7-...-snd-...) ist der Verstärker im Gerät und die Lautsprecher im Feldgehäuse bei Lieferung bereits eingebaut.

See also:

Kapitelseite X105, Audio Out