Product overview

Vorheriges Oben Nächstes Helps selection copy topic address english version

HMIs, human machine interfacesPanel PC ET/MT-4x6...Product overview

SERIE 4x6 –  innovative Panel PC SERIE.

Die innovativen Panel PCs der 4x6 SERIE sind speziell für die ÖL & Gas Industrie und rauhe Umgebungsbereiche konzipiert worden.

Die ET-4x6 Geräte sind sehr vielseitig:

Sie können auf Bohrplattformen, auf Leitständen oder in Containern installiert werden - für jeden Ort gibt es die passende Befestigungsart.

Intel® Atom™ E3845 Quad Core Prozessoren, Displaygrößen von 10“ bis 19“ mit Multitouch-Funktionalität und eine Vielzahl von Funktionen machen die 4x6 SERIE zu innovativen Human Machine Interfaces. Speziell konzipiert auch für extreme Anwendungen ist die ganze Produktreihe IP66 geschützt und einsetzbar in Umgebungen mit Temperaturen von -30 °C bis +55 °C.

Windows Embedded Standard 7 oder Windows 7 ultimate Betriebssystem, individuelle Softwarepakete können auf Wunsch installiert werden.

Operating
principle
BtnSymbol
Device
selection
BtnSymbol

The technical data is listed on our website:

Symb_Internet https://r-stahl.com > PRODUCTS > Operating and Monitoring Systems > '... - SERIES .00' > '... Device Platform ...' > 'Product Series ...' > 'Product type: ...'