Video Informations

Vorheriges Oben Nächstes Helps selection copy topic address english version

HMIs, human machine interfacesThin Client, ET/MT-5x7-...Connection ofConnection informationsVideo Informations

Die Geräte ET/MT-xx7 Serie verfügen ab Sept. 2011 über einen Videoeingang nach Ex-e. Für den Anschluss einer externen Kamera mit FBAS-Signal an die Displays.

Kodierung des Farbsignals:

Signalpegel:

PAL

Typ. 1Vp-p

NTFS *1

*1)

Der Anschluss einer Kamera mit NTFS-Kodierung wurde nicht explizit getestet !

Nur ET/MT-xx7.

Warnhinweis

Die angeschlossene Kamera muss der Schutzklasse Ex-nA "nicht funkend" genügen !

Der Videoeingang wird mittels eine 75 Ohm Koaxialkabel mit der FBAS-Signalkamera verbunden. Je nach Kamera ist hierzu ein entsprechender Stecker (BNC, Cinch oder ähnlich.) erforderlich.

Hinweis

Für eine sichere und zuverlässige Verbindung ist die Verwendung von Aderendhülsen für den Anschluss der einzelnen Adern des Koaxialkabels unabdingbar !