Schritt für Schritt

Auswahl Hilfen Kapiteladresse kopieren english version

Die Firmware ist als Bitmap codiert, im Fall der des Menü-Updates hat diese Bitmap keinen roten Rand. Für das Update muss diese Bitmap auf dem lokalen PC geöffnet werden.

Hinweis

Diese Update-Funktion ist nur über ein DVI-Video-Signal möglich !

Schritt-für-Schritt Anleitung:

1.Nachdem Sie die Bitmap herunter geladen haben, öffnen Sie die Bitmap (1260_Copper_PRO für Kupfer, 1260_LWL_PRO für Lichtwellenleiter)  über "Vorschau" im Kontextmenü (Rechtsklick auf das Bild).  Dies gewährleistet, dass das Bild der Bitmap zentrisch liegt.

Fgr_BitmapPreview_de

2.Das Bitmap des Updates wird angezeigt.

Fgr_BitmapView_de

3.Verschieben Sie das Bild nicht.
4.Achten Sie darauf, dass der Mauszeiger nicht auf dem Bild liegt.
5.Bitte schalten Sie das HMI für einige Sekunden aus und dann wieder ein.
6.Drücken Sie nun 5 mal den Scroll-Button (Rollen).

Fgr_ScrlBtn_Keyboard

7.Nun erscheint die Maske des Setup-Menüs.

Fgr_SetupMnu

8.Geben Sie "U" ein, um die Updatefunktion starten.
9.Das Update wird nun ausgeführt.
10. Wenn das Update abgeschlossen ist, starten Sie alle Geräte (DVI3 + KVM Box + Host) neu.
11.Das Gerät ist nun mit der neuen Firmware einsatzbereit.