Vorwort

Auswahl Hilfen Kapiteladresse kopieren english version

Zweck:

Bereitstellen einer Möglichkeit zur Aktualisierung der FW für den Fall, dass kein Remote-Eingabegerät vorhanden ist (keine an das Gerät angeschlossene Tastatur oder eine Inkompatibilität von den Firmwareversionen auf HMI und KVM-Box).

Die Firmware ist als Bitmap codiert; im Fall der Notfallversion hat diese Bitmap einen roten Rand. Für die Aktualisierung muss diese Bitmap auf dem lokalen PC geöffnet werden.

Gültigkeitsbereich

-        Geräte vom Typ IT/MT/ET-6x7-.. mit Label "DVI-3"

-        Geräte vom Typ MT/ET-6x8-.. mit Label "DVI-3"

Schritt für Schritt BtnSymbol