Grundsätzliche Informationen

Auswahl Hilfen Kapiteladresse kopieren english version

Diese Hilfe soll Ihnen eine Schritt für Schritt Anleitung bieten um die DVI3-Geräte und die KVM-Box auf die aktuelle Firmware Version aufzurüsten. Voraussetzung, ist dass Sie den Download für den aufzurüstenden Ethernet-Verbindungstyp (FX=LWL, Kennschlüssel=FO oder TX=Copper, Kennschlüssel=TX) des KVM-Systems durchgeführt haben.

Die beiden Downloadvarianten des Ethernet-Verbindungstyp (LWL = FX oder Kupfer, Twisted pair = TX)  sind im Namen unterscheidbar.

Die Downloads enthalten:

1.Firmwareupdate für das Menü gestützte updaten,
2.Firmwareupdate für die Notfall-Lösung,
3.und diese Hilfe.

In diesem Kapitelbereich finden Sie wichtige Informationen, was Sie bei einem Austausch des Displays oder der KVM-Box bei einem KVM-System der SERIE 600 beachten müssen.

Symb_Caution1_30x30

Hinweis

Die Firmwarestände des Displays und der KVM-Box müssen zwingend gleich sein !

Symb_Caution1_30x30

Hinweis

Display und die KVM-Box werden bei Bestellung

immer mit dem aktuellen Firmwarestand ausgeliefert !

Aktuell ist die 1293.

Beachten Sie, bei einem Austausch die nachfolgend genannten Maßnahmen.

Firmwarestände KVM-Box versus Display:

Firmwarestände

Erforderliche Aktion, mögliche Methoden der Aufrüstung

KVM-Box

Display

1192

1192

3192

Download des aktuellen Firmwarestand,

Update des KVM-Systems auf aktuelle Firmware via Menü.

1241

1260

1293

Es ist der Austausch der KVM-Box mit aktueller Firmware 1293 erforderlich.

3192

3192

1192

Download des aktuellen Firmwarestand,

Update des KVM-Systems auf aktuelle Firmware via Menü.

1241

1260

1293

Es ist der Austausch der KVM-Box mit aktueller Firmware 1293 erforderlich.

1241

1192

3192

Download des aktuellen Firmwarestand,

Update des KVM-Systems auf aktuelle Firmware via Notfall-Lösung.

1241

1260

Download des aktuellen Firmwarestand,

Update des KVM-Systems auf aktuelle Firmware via Menü.

1293 *1

Download des aktuellen Firmwarestand,

Update des KVM-Systems auf aktuelle Firmware via Menü

(siehe Anmerkung : Zwischenschritt auf Firmware 1272 notwendig)

1260

1192

3192

1241

Download des aktuellen Firmwarestand,

Update des KVM-Systems auf aktuelle Firmware via Notfall-Lösung.

1260

Download des aktuellen Firmwarestand,

Update des KVM-Systems auf aktuelle Firmware via Menü

1293 *1

Download des aktuellen Firmwarestand,

Update des KVM-Systems auf aktuelle Firmware via Menü

(siehe Anmerkung : Zwischenschritt auf Firmware 1272 notwendig)

1293*1

1192

3192

1241

1260

Download des aktuellen Firmwarestand,

Update des KVM-Systems auf aktuelle Firmware via Notfall-Lösung.

1293

Aktuelle Firmware, keine Aktion erforderlich.

*1)

Die Version 1293 erfordert zuerst das Update auf 1272 !

Sie finden diese im Verzeichnis "install_1272_first" des aktuellen Downloads.

Symb_Caution1_30x30

Hinweis

Wir empfehlen Ihnen die Version des Firmware Label am Displays und der KVM-Box

auf die der Firmware-Aktualisierung zu ändern  !

Klicken Sie hier, um die Informationen anzuzeigen oder auszublenden.  Wo befinden sich die Labels?

Das Label des Displays findet sich auf der Rückseites des Gerätes.

Pct_LabelPlacingDisplay

Bei der KVM-Box findet sich das Label auf der Unterseite des Gerätes.

Pct_LabelPlacingKVMBox

Update via Menü BtnSymbol
Update via
Notfall-Lösung
BtnSymbol

Führt dies nicht zum Erfolg, wenden Sie sich bitte an unsere Symb_Internet Hotline .